Politique de confidentialité et Réglement intérieur

  • Il est formellement interdit d\'utiliser le logement à des fins professionnelles ou autres que touristiques, sous peine d\'annulation de la réservation sans remboursement.
  • Interdiction de communiquer les codes d\'accès à d\'autres personnes que celles prévues dans la fiche réservation ainsi que de les recevoir au sein du logement.
  • Les aniamux de compagnie ne sont pas admis au sein de l\'établissement.
  • Cet hébergement est non-fumeur. Une amende selon le decret n°2006-1386 du 15 novembre 2006 sera facturée en cas de non respect.
  • Les fêtes et les évenements ne sont pas autorisés.
  • Interdiction de faire du bruit entre 21h et 9h.
  • Le départ est fixé à 11h. Tout départ prévu au delà de cet horaire sera facturé.

1. Conservation et Utilisation de vos données personnelles

Les informations recueillies sur nos formulaires sont enregistrées dans un fichier informatisé par Aquitain Home dans le but de vous apporter une communication personnalisée.

Elles sont conservées pendant 3 ans et sont destinées au service commercial. Ce fichier est accessible uniquement par la direction et les collaborateurs du pôle commercial au sein de Aquitain Home.

Conformément à la loi « informatique et libertés », vous pouvez exercer votre droit d’accès aux données vous concernant et les faire rectifier en contactant : Aquitain Home, 1 RUE BAUDUCHEU 33800 Bordeaux


2. Consentement et Traitement de vos données personnelles

En cochant la case de consentement obligatoire avant soumission de chaque formulaire du site web https://www.aquitain-home.com/ (« J’autorise Aquitain Home à me contacter de façon personnalisée à propos de ses services en lien avec ma demande et mon projet. Vos données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers. ») (ou texte similaire oral ou ecris) vous autorisez explicitement le stockage et le traitement de vos données dans le but de vous faire connaître nos services.

Astuce : vous ne souhaitez pas donner votre consentement ? Appelez-nous directement et nous répondrons ainsi à vos questions par téléphone.

3. Retrait du Consentement concernant vos données personnelles

3.1. Droit d’accès à vos données personnelles

Les données sont stockées dans des data-center situées dans l\'union Européenne, plus précisément en Allemagne. (1&1 SARL)
Vous disposez d’un droit d’accès, de modification et/ou de suppression des données vous concernant à tout moment en contactant notre service informatique :

Directement en ligne à l\'adresse internet que vous avez reçu par email. (Vous pouvez nous la demander si vous ne l\'avez plus)

Par voie postale : Aquitain Home, 1 RUE BAUDUCHEU 33800 Bordeaux, accompagné d’une copie d’une pièce d’identité. Idéalement, en recommandé avec accusé de réception.

Sur place dans nos locaux : avec présentation d’une pièce d’identité. La CNIL précise : « Il est possible de se faire accompagner par la personne de son choix. La consultation doit durer suffisamment longtemps pour prendre note commodément et complètement. Il est possible de demander une copie des données ».

Le responsable du fichier dispose d’un délai de réponse maximal de 2 mois à compter de la demande, qu’elle ait été exercée par voie postale ou sur place.

La CNIL précise : « Si la demande est incomplète (absence de la pièce d’identité par exemple), le responsable du fichier est en droit de demander des compléments : le délai est alors suspendu et courre à nouveau une fois ces éléments fournis ».

Les limites au droit d’accès sont précisées sur le site de la CNIL et consultables en cliquant ici.

Utilisation des Cookies

Un cookie est un fichier qui est déposé par votre navigateur sur votre ordinateur lorsque vous surfez sur Internet. Ce fichier est composé uniquement de texte (fichier texte). Il est donc totalement inoffensif.

Ce fichier est généré par le serveur du site que vous consultez (ou outils tiers) et il est envoyé à votre navigateur Internet. C’est le navigateur qui va l’enregistrer car le serveur n’a pas accès directement à votre ordinateur.

Aquitain Home utilise des cookies pour analyser anonymement le trafic de son site internet à travers l’outil Google Analytics.

Pour ne pas être tracé pas les cookies, vous pouvez les désactiver dans les réglages de votre navigateur internet (Google Chrome, Mozilla Firefox, Internet explorer, Microsoft Edge etc…)

Reçevoir nos offres en cours

Document PDF

Merci d'indiquer votre adresse e-mail pour recevoir le planning (PDF) de nos offres spéciales en cours et à venir.

Votre type de séjour :
Privé Professionnel

J`autorise Aquitain Home à me contacter de façon personnalisée au sujet de ses services. Vos données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers.
Informations sur le traitement de vos données personnelles : Pour connaître et exercer vos droits, notamment de retrait de votre consentement à l’utilisation des données collectées par ce formulaire, veuillez consulter notre
Politique de confidentialité